17.09.2017

MMO и кромешный писец. (Горения пост)

Сподвигла меня мысль заглянуть на наши сервера Lineage II, ведь вроде как относительно недавно установили крупное обновление, завезли новые фишки и т.д. и т.п. И... И знаете что? А собственно ничего, как все было дерьмово ужасно 2 года назад, так и осталось.

Традиционный пробег картия->Байлор->лаба абсолютно никуда не делся, дроп предметов остался таким же паршивым как и был. Система фракций и "Бестиарий" (от которого я смеялся дольше всего")не принесли ровным счетом никаких изменений! От слова "совсем". Мне посчастливилось побывать в данже "Мистическая таверна - Таути" и этот поход оставил у меня нехорошее послевкусие. Дело в том, что если ранее 99 персонажи хоть какую-то копейку могли получить в "таверне", то сейчас HP боссов скакнул по ощущениям в 3-4 раза, соответственно время и силы, затраченные на этот данж не окупятся.

Собственно, в подтверждении сказанного за поход я получил EAR и 1 кусок для крафта брони Айдиоса.
В противовес этому последние 2 года играю на Российских серверах BDO. Как бы это сказать. Мне жаль персонажа, на которого убито полмиллиона рублей, мне жаль времени, но в "линейку" я возвращаться не хочу.

Огромное преимущество BDO для меня пока в нескольких вещах.

Во-первых спокойно без доната и нервных переживаний можно заниматься чем угодно, т.к. в игре огромное множество различных аспектов.

Во-вторых то чувство удовлетворения, которое приносит забитая всяким хламом сумка. Хламом, который можно продать и купить себе что-то для улучшения своих боевых качеств. И никаких, мать его, 6х брошек, которые влияют на баланс!
Обвес более чем скромный, за 2 года игры, но... Он достался мне без вливания тонн рублей.

Вобщем-то давно хотел поделиться своим мнением. Я люблю Lineage, я хочу сказать спасибо за те 8 лет, что я провел, играя в нее, но я также хочу сказать вот что: не мучайте труп, пусть любимая "линейка" уйдет с миром.

Такие дела.
Играйте только в хорошее,
XDiem

Комментариев нет:

Отправить комментарий