28.09.2017

Две недели тишины

С момента последнего сообщения был немного занят, хотя откровенно говоря мало что полезное удалось сделать.

Первое: хочется забрать свои слова обратно по поводу Fate/Extella. Я совершенно забыл, что это не просто beat ’em up, а визуальная новелла! И кроме 3х основных арок, откроется еще и true end, итить его за ногу.
Глядя на картинку ниже я не переставал произносить "awwwwwwww", а мой "ми-ми-метр" сбоил и постоянно находился в красной зоне, а под конец сцены, скрин которой я вам не покажу, вообще взорвался *****!

Второе: на сервера Black Desert наконец поставили кусок Корейского обновления со сбруей для лошади и слоненка синего качества и эскортный кораблик из Эферии. Не скажу, что носился очертя голову с топорам по сосновому лесу, но заготовки для него возможно буду делать.

Третье: в Summoner's war добавили новых покемонов для fusion hexagramm, но меня больше заинтересовал новый паладин:
Собственно, выдрать я его уже успел...
Четвертое: Вспоминая свою задумку, дернуть модель из Nier: Automata... В общем попытка не увенчалась успехом. Из 2000 файлов общим весом 1.2 Гб риппер умудрился захватить все, кроме модели A2, хотя волосы он заснял. 
Единственное, что мне удалось заснять, моделька Pascal, но хотел-то я не этого...

Пятое и последнее на сегодня: Потихоньку собираю Этну (Ethna). Всетаки за долго отсутствие практики маленько растерял сноровку и некоторые детали получаются криво. :(

На этом я пожалуй откланяюсь,
XDiem

2 комментария:

  1. Ну, в бумажной фигурке сделать лицо, почти лотерея, получится-не получится, у меня уже три-четыре фигурки заброшены, потому что лицо не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лицо всегда можно переделать, но тут сразу несколько факторов наложилось.
      Моя природная лень и кривизна рук и то, что я поленился добить мордашку Этны. :)

      Удалить