27.08.2017

Fate/Grand Order для Android(1), очередной горения пост(2) и итоги недели(3)

(1)В прошлый раз я ее упоминал, так же упоминал, что ни на одном моем устройстве она не запустилась равно как и на эмуляторе. Впрочем... Оказалось, что не запускается она не потому, что устройства не подходят по характеристикам, а сами файлы *.apk были битые чтоли. Вобщем пошарившись по интернетам набрел на такие рекомендации:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Вы не сможете играть в Fate/Grand Order, если:

  • на устройстве с Android обнаружится ROOT;
  • на устройстве c iOS обнаружится Jailbreak;
  • у вас телефон с пользовательской прошивкой или китайский неофициальный телефон;
  • у вас модифицированный APK;
  • вы играете на эмуляторах;
  • на устройстве включена "Отладка по USB" (USB Debug Mode).
Для обхождения данных ограничений нужно установить особый модифицированный APK.
Подробнее в пункте 2 в установке на PC и в соответствующей теме.
Android:

  1. Скачать и установить Qoo-App: http://apps.qoo-app.com/app/880
  2. Открыть Qoo-App и с помощью него скачать Fate/Grand Order. В дальнейшем обновлять игру нужно будет через него.

iOS:

  1. Создать японский аккаунт в AppStore. Гайд - http://www.linevpn.org/2014/04/how-to-create-other-countries-apple-id.html
  2. Через японский аккаунт скачать и установить Fate/GO. В дальнейшем обновлять игру можно будет через AppStore.
Вот только если следовать этим рекомендациям...
Таких игр найдется 3, а отличатся они будут локализацией и размером *.apk-файла. Угадайте, какая из 3х версий игры запустилась на эмуляторе? Если вы ответили "та, которая с приставкой (English)", то спешу вас разочаровать: ни "Fate/Grand Order", ни "Fate/Grand Order (English)" не запустились на эмуляторе, а запустилась естественно та, которая "Упрощенный Китайский", впрочем это не сильно меня остановило, т.к. любая игра для "ведерка" начинается с туториала, где нас буквально за ручку водят по всем начальным "фишечкам" игры.
Ну а далее последовало разочарование...
Нет, разочарование не в том, что игра на незнакомом мне языке (пора садиться и изучать, ага), а в том, что моделей в игре как таковых нет. Все персонажи - спрайтовые текстуры, проще говоря "плоские".
Впрочем, если Вы фанат серии Fate и хотите ознакомится с игрой, в соц сетях есть группы, посвященные игре, а как установить ее, можете посмотреть выше.

(2)Ну и традиционное "горение"! Хотя, можно ли считать 3 (...или 4ый? О_о ) пост традицией? Суть в другом. Если кто-то, как и я, играет на серверах GameNet, у меня для вас не очень радостные новости. Пока у вас запущена любая игра этого лохокализатора, читерить и рыться в коде/памяти других запущенных приложений нельзя.
Цитата из переписки в саппорте:
Причиной блокировки является использование программ, основным или второстепенным функционалом которых является взлом программных компонентов и/или перехват, подмена данных, поступающих к серверу или от сервера в процессе Игры.К подобным программам относятся любые виды инжекторов (CAInjector, Finject, PreX), сканеров\редакторов (Cheat Engine, Game Guardian, Artmoney, Process Hacker), перехватчиков пакетных данных (WPEpro), кликеров\макросов (Clickermann, AutoClick) и многое другое.Если подобные программы Вами не используются лично, предлагаем проверить их наличие в автозагрузке.Заранее благодарю за понимание.

Возможно, одно из этих приложений было запущенно в момент входа в игру. В таких случаях система просто реагирует на запущенный процесс и в следствие этого блокирует аккаунт.
Ну хоть узнал, за что бан словил, и то радует...

(3)На этой неделе как-то не представилось возможности плотнее заняться Лифой. Работы навалилось через край, да и попытки разобраться с чудачествами риппера не принесли результатов. Спишем эту дурацкую синеву текстур на особенности софта. Есть правда 1 финт ушами, но о нем я расскажу уже в следующий раз, либо если осилю гайд для рипа из PPSSPP. (Поменяю пару картинок, "осилю", даааа" xD)
Что еще... Что еще? А, также добрался до Fate/Extra CCC но к моему большому сожалению игра на иероглифах. В принципе интерфейс тот же и смысл беготни такой же: "каждый день пробежать по 3м этажам кампуса" и "потрындеть со всеми". Печалит только тот момент, что в Fate/Extra какая-никакая а была лавстори, когда я проходил ее по ветке Caster. тут я видимо и половины сюжета не пойму, а хотелось бы.

Может быть отдельный тэг для "много текста" добавить...

Играйте только в хорошее,
XDiem

Комментариев нет:

Отправить комментарий