12.04.2017

Hi again!...



Нет. серьезно... У меня уже какая-то болезнь: свалить на полгода-год, забить на все, а потом написать очередной пост и сказать всем "Здраааасти!"
Снова Summoner's War, снова deviantart и снова вырвиглаз, но! Хоть моделька и развернута как есть, высота ее составляет 32 (сириосли?) см и выглядит довольно страшненько, темнеменее это прогресс. На сайте автора помимо Fairy на скрине доступна еще и Epikion Priest, ну и Drunken  Master вдогонку. Помимо самонеров, товарищь делает развертки по линейке и шайе. Посмотреть можно здесь, правда как отрубить фоновую музыку, я не разобрался.
Еще моя большая... не, не так, БОЛЬШУЩАЯ благодарность товарищу aceres! Похоже он не бросил проект и на сайте появилась большая часть моделек покемонов из саммонеров + их шкурки. За все это ему моя благодарность и низкий поклон. :)
Чуть было не расстроился, что пролюбил источник: Знакомьтесь
Guilty Crown Fyu-Neru Pepakura by GANKUTSU-O-TAKU
Fyu-Neru за авторством GANKUTSU-O-TAKU из аниме Guilty Crown, если вы конечно еще помните о нем. Взять можно туточки.

Что еще, вальку по саммонерам пока забросил в дальний угол, если конечно нет доброй души, которая хочет оптимизировать для нее руки (:D), также хочу в будущем сделать модельку Вельвет (Velvet) из игры Tales of Berseria 
tales of (series) tales of berseria velvet crowe high resolution very high resolution official art scan 1girl bandages belt black hair female golden eyes light background long hair simple background solo torn torn clothes white background yellow eyes
и A2 из Nier: Automata.
Почему такой выбор? За недооцененность персонажей или за их роль в судьбах других ГГ, а может "просто потомучто". Да и чем-то схожи эти персонажи.
Но вообще все это планы, планы и еще раз планы, что будет, чего не будет, еще предстоит разложить по полочкам, да и вальку уже добить, благо осталось буквально крапуль.

Вобщем таки дела,
XDiem

Комментариев нет:

Отправить комментарий